Skip to main content

DAFTARKAN DIRI ANDA UNTUK MENUNAIKAN IBADAH HAJI 2018

By January 9, 2018ESQ Haji
esq tours travel | Travel haji terpercaya di indonesia | daftar haji plus 2018

Labbaik Allahumma Labbaik, labbaika Laa Syariika Laka Labbaik. Innal Hamda Wan Ni’mata Laka Wal Mulk, Laa Syariikalak

“Di sana terdapat tanda-tanda yang jelas, (di antaranya) maqam Ibrahim. Barang siapa memasukinya (Baitullah) amanlah dia. Dan (di antara) kewajiban manusia terhadap Allah adalah melaksanakan ibadah haji ke Baitullah, yaitu bagi orang-orang yang mampu mengadakan perjalanan ke sana. Barang siapa mengingkari (kewajiban) haji, maka sesungguhnya Allah Maha Kaya (tidak memerlukan sesuatu) dari seluruh alam” Q.S Ali Imran Ayat 97

Jika mendengar atau membaca Talbiyah di atas,apa yang ada di pikiran Sahabat ESQ?

YA !! Naik Haji

Apa yang Sahabat ESQ bayangkan ketika mendengar kalimat Talbiyah di atas? Rasa bergetar tiada henti. Rindu Allah SWT. Rindu Rasulullah. Perasaan bergemuruh menjadi satu.

Bagaimana jika seandainya suasana itu dapat langsung Anda rasakan ketika Anda mendapat izin dari Allah untuk bisa memenuhi Rukun Iman yang ke 5 ? Masya Allah. Sebuah kebahagiaan yang luar biasa.

Cita-cita semua umat Muslim adalah bisa menunaikan Rukun Iman ke 5. Tak hanya sekadar memenuhi panggilan dan atas izin Allah saja. Pergi Haji pun membawa kita kepada makna-makna hidup yang rasanya jarang kita telusuri apa maksudnya.

Anda ingin merasakaan bagaimana dashyatnya melaksanakan ibadah di Tanah Suci, ESQ TOURS TRAVEL? Kami siap melayani Anda untuk mengakomodir perjalanan Anda ke Tanah Suci.

Dengan ESQ TOURS TRAVEL, Anda tak hanya sekedar mengunjungi Baitullah, namun Anda juga dibimbing untuk memaknai setiap ritual ibadah yang dilakukan secara mendalam.

Percayakan perjalanan HAJI Anda dengan ESQ TOURS TRAVEL, karena Anda akan mendapatkan pelayanan terbaik dari mulai airlines yang bonafit, makanan full board hotel, bimbingan tour leader yang berpengalaman, pemaknaan dari trainer ESQ berlisensi, hotel yang nyaman, kendaraan dan bus yang nyaman, sampai pelayanan dari crew selama 24 jam.

Leave a Reply