> Skip to main content

Ingin Umroh di Usia Muda ? Pahami 5 Langkah ini

By March 5, 2018ESQ Umrah
ESQ Tours Travel | Umroh di Usia Muda

Umroh di usia muda ? Wah kepengin banget. Mau minta uang sama orangtua? Ah ngga enak. Masa iya sih ANAK ZAMAN NOW masih aja ngerepotin orangtua. Sebagai anak ZAMAN NOW yang katanya penuh inovasi dan kreatif kita harus banget punya banyak cara yang positif agar impian Umroh kita di masa mudah bisa terwujud.

Umroh memang membutuhkan biaya yang tak sedikit. Kurang lebih, kita harus mempunyai minimal 20juta. Nah, gimana kira-kira di umur kita yang masih muda tapi tetap bisa mengumpulkan biaya untuk Umroh?

Simak 5 tips berikut ini agar Umroh di Usia Muda bisa terwujud.

1. Buat rekening khusus untuk biaya Umroh

ESQ Tours Travel | Umroh di Usia Muda

Kamu bisa mencoba untuk membuat rekening baru khusus untuk menaruh uang untuk keperluan Umroh mu. Kalau bisa khusus untuk keperluan ini, kamu tak usah membuat atm. Supaya kamu tak tergoda untuk mengotak-atik uang tabunganmu ini.

2. Menabung dengan konsisten

Dalam rangka mewujudkan keinginanmu untuk Umroh, kamu perlu menetapkan nomimal yang harus kamu tabung setiap bulannya. Ini akan memudahkanmu untuk mengatur keuangan. menyiapkan 500 ribu untuk kamu setorkan ke rekening tabungan umroh.

Baca Juga :  Inilah 7 Keutamaan Umroh Beserta Dalil-dalilnya bagi Umat Muslim

3. Hindari berangkat saat high season

Ternyata, tak hanya tempat wisata yang mengalami high season. Dua kota penting bagi umat Islam ini pun ada high seasonnya lho Dan untuk kamu yang ingin umroh namun dengan budget terbatas, kamu bisa memilih untuk berangkat umroh di low season. Biasanya paket saat low season yang ditawarkan oleh travel agent akan lebih murah.

4. Cari Travel Agent Terpercaya

ESQ Tours Travel | Umroh di Usia Muda | Travel Umroh Terpercaya

Nah, ini juga penting untuk kamu pahami. Jangan asal pilih travel agent. Kamu tahu sendiri kan belakangan ini banyak beredar berita-berita tentang penipuan umroh. Jangan sampai hal ini terjadi sama kamu. Ingat campaign yang disebarkan oleh pemerintah, yaitu 5 PASTI.

– Pasti Travelnya berizin
– Pasti jadwalnya
– Pasti Terbangnya
– Pasti Hotelnya
– Pasti Visanya

5. Pilih Paket Umroh Sesuai Budget

ESQ Tours Travel Umroh di Usia Muda 2

Yang ini juga tak kalah penting. Ada berbagai paket umroh yang ditawarkan oleh travel agent. Beragam manfaat dan fasilitas yang ditawarkan. Pilih mana paket yang sesuai dengan kebutuhan dan budget kamu. Supaya budget kamu tak terbuang percuma

Baca Juga :  MENGGAPAI BAITULLAH MENJADI PENGALAMAN TAK TERLUPAKAN SEPANJANG HIDUP

Semoga 5 tips di atas bermanfaat untuk kamu yang ingin umroh di usia muda.

ESQ Tours Travel membuka pendaftaran Umroh 2018 ini

Nah, pastinya Anda bertanya, apa sih bedanya Umroh ESQ Tours dgn penyelenggara lain?
Dengan Umroh melalui ESQ Tours, Anda akan mendapatkan :
(+) Pemaknaan diri di setiap rukun Umroh indoor & outdoor
(+) Dibimbing langsung oleh Trainer ESQ
(+) Fasilitas dokter umum
(+) Fasilitas hotel dekat dgn Masjidil Haram
(+) Manasik Umroh plus training ESQ

Umroh dengan ESQ Tours, membuat Anda seperti hadir di ruang Training dengan layar langsung dari Allah selama 23 hari.

Tertarik untuk tahu dan merasakan berhaji bersama ESQ Tours ?

info lebih lanjut :

Leave a Reply