Kenapa Harus Umroh Selagi Muda ? | Travel Umroh 165

esq tours travel | umroh plus dubai | umroh plus cairo | umroh plus turki | umroh plus aqsho 2018

Assalamualaikum Sahabat ESQ yang dirahmati Allah. Kali ini, ESQ TOURS mau pake gaya bahasa yang agak santai, karena usia followers di fanpage ini ternyata juga ada yang ANAK MUDA ZAMAN NOW lho.

Nah ! Buat anak muda zaman now, pernah kepikiran ngga sih buat umroh? Atau punya planning ngga akan umroh di umur berapa?

Karena, masyarakat di luar sana masih banyak yang berpikiran “Ah nanti aja deh Umroh nya kalo udah tua” atau “Ah nikmatin dulu masa muda, ibadahnya nanti kalo udah tua aja”.

Nah, gimana kalo seandainya takdir berkata lain? Kamu udah keburu dipanggil duluan sama Yang Maha Kuasa? Gagal dong Umrah di masa tua? Kalo udah gini, masih punya pikiran buat Umrah nunggu hari tua?

Baca Juga :  Ada Perubahan Pintuk Masuk di Masjidil Haram

Kenapa sih kamu harus Umrah di saat masih muda? 3 alasan penting ini wajib banget kamu baca.

Yang pertama, kalo kamu Umroh di masa muda. Stamina kamu masih kuat. Rangkaian ibadah yang dilakukan di tanah suci itu banyak yang mengharuskan kita untuk punya stamina yang fit. Kalo kamu umroh di masa tua, pasti kamu tak akan se prima sekarang kan?

Yang kedua, di masa-masa muda kayak gini, kita tuh ada dalam fase menentukan tujuan hidup, Insya Allah dengan Umroh di masa muda, akan lebih memperjelas kamu mengenai makna kehidupan. Kamu akan lebih paham kenapa kamu ada di dunia, apa tujuan hidup kamu di dunia sampe alasan mau di bawa kemana hidup mu setelah ini.

Baca Juga :  HIKMAH BERIBADAH HAJI KE TANAH SUCI

Yang terakhir, ini pasti paling banyak peminatnya. Masalah jodoh. Di umur-umur segini, banyak banget anak muda yang galau menanti datangnya jodoh. Nah, ini pas banget buat kamu. Kalo bingung dan galau soal jodoh, kamu bisa berdoa di Jabal Rahmah. Karena Jabal Rahmah jadi salah satu tempat ajaib dan mustajab untuk berdoa.

Gimana? Udah ngga ragu lagi kan mau Umroh di masa muda?Bukan Anak Zaman Now namanya kalo ngga punya pikiran panjang tentang kelangsungan hidup dunia akhirat.

Kalo mau Umroh nyaman lengkap dengan pemaknaan di setiap ritual ibadah, Kamu disarankan banget untuk Umroh bareng ESQ Tours Travel.

Leave a Reply

1
Assalamualaikum,
ada yang bisa kami bantu ?